OpcionesOpciones
  •  
Cerrar
AutoClasicoAutoClasicoAutoClasico


Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que AutoClasico, con domicilio en Batallones Rojos 5823 Colonia Álvaro Obregón Monterrey Nuevo León 64150 México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios de notificación asociados a los anuncios de venta que ha publicado; notificarle sobre nuevas participaciones en los foros que está participando; comunicarle sobre cambios en los mismos; realizar evaluaciones periódicas de nuestros servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Edad
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • Dirección

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Antonio Gutiérrez Rosas, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Batallones Rojos 5823 Colonia Álvaro Obregón Monterrey Nuevo León 64150 México o bien vía correo electrónico a webmaster@autoclasico.com.mx.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: webmaster@autoclasico.com.mx

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.autoclasico.com.mx





Email webmaster@autoclasico.com.mx
Monterrey México